Saemss-cusems.com- Syndicat autonome des enseignants du moyen secondaire du Sénégal

Avis important sur la mise en solde.

Envoyer Imprimer PDF

Adresse : Patte d’Oie Builders B30 Appartement 2G

Tél: 33 855 62 96/ 30 102 37 10/ 77 655 94 19 Email : Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir.

IMMATRICULATION ET MISE EN SOLDE

AVIS IMPORTANT

Il est porté à la connaissance de tous les enseignants que le mécanisme de mise en solde a connu des changements que nous nous efforçons de juguler.

En attendant, tout enseignant ayant obtenu son acte d’intégration dans la Fonction Publique doit constituer un dossier à déposer à l’Inspection d’Académie.

 

Composition du dossier :

  1. Demande manuscrite adressée au Ministre de l’économie et des finances, avec comme objet : demande de mise en solde.
  2. Une copie de l’acte d’intégration dans la Fonction Publique.

NB : Les intéressés peuvent communiquer au syndicat le numéro de leur B.E obtenu de l’IA.

Le Bureau Exécution National

Commentaires (7)
mise en solde
7Jeudi, 04 Octobre 2018 22:28
DERDESS ADAMA
Bonsoir
je voudrai avoir des informations sur mon dossier de mise en solde MEN DAJLD le 14/09/2018. 3285/C2 DRH.
mise en solde
6Mercredi, 06 Juin 2018 23:04
Saliou DIALLO
Salut a tous au fait je voudrai verifier ma demande de mise en solde pour le bordereau d'envoi suivant: 557 du 16 mai 2018 IA matam
5Vendredi, 18 Mai 2018 11:49
DIOP
Depuis 2010 j'ai mon CEAP¨et pourtant je n'ai pas encore trouvé mon ACTE DE TITULARISATION. De l'autre côté des collègues sont titularisés or nous sommes de la même GENERATION.
4Jeudi, 11 Août 2016 23:11
Salma sy
Mon numéro de bordereau IA ZIGUINCHOR BE 15/963 du 13/10/2015
Lundi, 19 Juin 2017 16:34
mame ibrahima diouf
j'ai déposé mon dossier de mise en solde à l'I.A de matam depuis le23/03/2017. ça fera bientôt trois mois sans matricule. j'aimerai que vous verifiez et suiviez mon dossier avec ce Bordeau: 459 I.A matam du 23/03/2017
Lundi, 19 Juin 2017 16:37
mame ibrahima Diouf
776324657
Jeudi, 31 Mai 2018 00:55
Ousmane TOURE
Slt chers responsables on ne comprend pas la maniere dont l alignement se fait au niveau de solde. On nous a dit que tout se fait par ordre de signature c est à dire la date de signature de l acte. Mais j ai constaté que certains qui ont leur acte les mois de septembre et meme octobre sont alignés et ont meme recu leur rappel de validation alors certains courent jusqu à present pour l alignement qui n est pas effectif.
Mon acte de validation est signé depuis le 25 Aout 2017 et jusqu à present je cours derriere l alignement j ai meme deposé plusieurs fois mais rien. Je ne sais pas si c est une omission ou retard car on ne peut pas avoir d information nous concernant.
On vous prit de bien vouloir jeter un regard sur cette question.
MERCI
Jeudi, 31 Mai 2018 00:53
Ousmane TOURE
Slt chers responsables on ne comprend pas la maniere dont l alignement se fait au niveau de solde. On nous a dit que tout se fait par ordre de signature c est à dire la date de signature de l acte. Mais j ai constaté que certains qui ont leur acte les mois de septembre et meme octobre sont alignés et ont meme recu leur rappel de validation alors certains courent jusqu à present pour l alignement qui n est pas effectif.
Mon acte de validation est signé depuis le 25 Aout 2017 et jusqu à present je cours derriere l alignement j ai meme deposé plusieurs fois mais rien. Je ne sais pas si c est une omission ou retard car on ne peut pas avoir d information nous concernant.
On vous prit de bien vouloir jeter un regard sur cette question.
MERCI
Jeudi, 24 Mai 2018 15:22
Diarra
201403002/B
Mercredi, 05 Juillet 2017 12:43
samba dramé
bonjour je veux vérifier ma mise en solde
Acte
Samedi, 13 Août 2016 17:07
Acte
Ou sont les actes
Acte
Samedi, 13 Août 2016 17:06
Désolé
Acte acte acte acte
suggestion
3Mercredi, 26 Septembre 2012 23:51
fall
j'invite les collègues à éviter les abréviations et les fautes. Merci de votre compréhension.
demande d aide
Mercredi, 28 Août 2013 13:09
lamine djitte enseignant de myf
moi j attend ma mise en solde depuis mars 2012 jusqu a nos jours j ai fourni 3fois les dossiers.numero acte 03270 session 2008 mon numero de telephone 781619697 ou 770534405
Mise en solde
2Mardi, 04 Septembre 2012 14:41
Sow
Ya pa de mise en solde pour fin Aout?
bac 2012
1Vendredi, 03 Août 2012 21:15
rabaya
dame mbodj tu parles d avance a temps alors quon fait retention de notes pour aller corriger parcequ il ya de l argent c est desolant
bac 2012
Mardi, 07 Août 2012 12:59
Diop
sur quels criteres se base l'office du bac pour convoquer les correcteurs? depuis 2 ans j'ai au moins 3 classes de terminale et je ne suis jamais convoque. je v savoir vraiment pourquoi?
Mis à jour ( Mercredi, 01 Août 2012 21:24 )